Второе пришествие комикс изображает Иисуса как супергероя, возмущение, чтобы соответствовать

. Вполне уместно, что самой первой проблемой второго предпринимаемого комикса о христианском Иисусе как о том, как супергероя является его собственным «вторым пришествием». Первоначально планировалось появиться как часть отпечатка DC Vertigo (который, к сожалению, подошел к концу), перестройка их бренда, а также возмущение, подкрепленное «религиозным возмущением», привело к тому, что он отменил. Книга Марка Рассела, а также Ричарда Пейса, наконец, выставлена ​​на продажу благодаря малоизвестным домашним комиксам. Спасенный сериал зарабатывает более короткий пробег, чем предыдущая серия комиксов Рассела, начиная с шести выпусков. Обложки для первых трех функций на веб -сайте Ahoy Comics, нарисованной художником Амандой Коннер. Это такая же сильная идея, как и увлекательная история, поэтому создатели запросили права на него у округа Колумбия после того, как они были нацелены на петицию в Интернете, называя историю коздратым.

Рассел составил две книги о Библии, которая проанализировала тексты, а также критиковала именно то, насколько хорошо человечество обнаружило в нем уроки. Тем не менее, он также сочинил ряд известных сериалов комиксов с участием традиционных персонажей Ханны-Барбера. Рассел взял Флинстоун, а также в лучшем случае грудные персонажи – и использовал их, чтобы рассказать как резкие, так и мощные истории. Серия Snagglepuss особенно откликнулась, рисовав титульного персонажа как гей -драматург, догнанный в красном панике. Независимо от того, какой предмет, справедливо предполагать, что любая история ручек Рассела будет вдумчивой, а также стоит времени для чтения. Тем не менее, второй представляющий комикс – это сомнительный выбор. Закрытые люди будут верить, так как это комикс, Рассел высмеивает Иисуса Христа.

Подождите … Иисус как супергерой?

Изображение через комиксы Ahoy

Второй пришествие комикс – это, безусловно, история о том, что Иисус в конечном итоге стал помощником супергероя по имени Санстар. Это не задача, которую Иисус хочет, однако после событий Нового Завета, расстроенный Бог отказался позволить Иисусу вернуться. Тем не менее, когда Бог точно замечает, насколько невероятным является герой Sunstar, он решает позволить Иисусу вернуться на землю в действительно надеждах, что его ребенок станет гораздо более похожим на CAPED Vigilante. Бог – неудовлетворенный отец, который обижает его самое большое развитие за их недостатки. В то время как характеристика Всемогущего может выздороветь, она, вероятно, соответствует характеру божественного разработчика, который пытался утопить его творения.

Икс

Mario Kart DLC Gold Rush.mp4

0 секунд 12 минут, 40 секунд

Жить
00:00
12:40
12:40

Просто посмотрите на изображение обложки в верхней части этого раздела, чтобы понять, что вы должны понять об этом сериале «метод серии» этим персонажам. Sunstar – моральный человек, ну, инопланетянин, который хочет помочь великим людям мира. Тем не менее, он делает это, избивая людей, а также пугая «злых» людей. Когда он расстраивает много головорезов, борющихся с преступностью, Иисус исцеляет их всех. В ужасе, Sunstar спрашивает, почему Иисус сделает такую ​​вещь. «Потому что они нуждались в этом», – отвечает он. Рассел, а также скорость превращают Иисуса в супергероя. Они вкладывают настоящий к Библию Иисуса в мир супергероя, предполагая, что, возможно, эти моральные герои не так идеальны, как думают некоторые из нас, фанат.

Второй комикс действительно богохульен?

Наиболее характерно дебаты вокруг этого комикса с привычками усердных веб -троллей. Тем не менее, давайте на мгновение подумаем о том, если эта история действительно бодрствующая. В то время как богохульство часто лежит в глазах смотрящего, это обычно относится к оскорбительным выражениям, направленным на фигуры в предоставленной религии. Что определяет, опять же, является ли что -то кощунство, зависит от частного вопроса. Одна вещь, которая может разозлить некоторых христиан, это в этой истории, Иисус – что -то вроде неудачи. Итак, предпосылка – папа Иисуса отправляет его обратно на землю, так как его учения не занимались в последний раз. В этом мире есть супермен, похожий на супермен, который является новым моральным лидером человечества. Итак, Иисус объединяется с ним, чтобы он мог обнаружить, что быть гораздо лучшим божеством. Тем не менее, с самого первого выпуска, Sunstar будет тем, кто учится у команды.

Телефонный звонок изображение Бога, на самом деле, справедливо. Этот Бог не любит все человечество. Однако, поскольку люди создаются по образу Бога, Рассел дает ему много человеческих недостатков. Это служит противодействием методу, поедущему Иисус. Ему действительно нравятся люди, а также его прощение – самая большая сверхдержава. Иисус является героем этой истории, а также послание, которое его персонаж дает, настолько далека от богохульства, насколько это возможно. Как критика религиозной доктрины, так и жанр супергероя, второй комикс может быть одним из самых лучших комиксов всех времен. Это весело, весело, эмоционально, а также мягко уравновешивает свое очевидное послание, рассказывая отличную историю.

Показанная картинка через комиксы Ahoy

Leave a Reply

Your email address will not be published.