Интервью: Луиза Саймонсон и Сара Гейдос в анимационной сети IDW: супер хитрость война с дилеммой!

Эта публикация подана:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью, а также колонки

Super Trick Dilemma War #1 Heroes Cover. Искусство Дерека Шарма.

Луиза Симонсон написала такие комиксы, как Power Pack, X-Factor, Superman: The Guy of Steel, а также многие другие. Теперь она обращает интерес к группе героев анимационной сети, а также злодеев в супер хитрости войны с дилеммой от IDW. Симонсон, а также соредактор книги Сара Гейдос, недавно поговорила с Роджером Эшем из Уэстфилда о предстоящем сериале.

Уэстфилд: Что привлечено в вас на войну с дилеммой супер хитрости?

Луиза Симонсон: Я была в Сан -Диего в прошлом году, а также мы говорили об этом. Это звучало как действительно забавная идея. Как правило, я анти-кроссовер, так как я делал кроссоверы, а также я не знаю их в мире супергероев, так как они приносят каждого персонажа, а также много долго. Это идеальное количество. У вас есть шесть проблем, которые являются основной историей, а тогда у вас есть пять других историй, которые связаны на периферийном порядке, которые будут веселыми, если вы их купите, однако мы не держим пистолет в вашу голову, заявив: «Если вы Не покупайте эти проблемы, вы не поймете, что происходит ». Ну, мы немного немного. Смех, однако, вы сможете соблюдать предварительный повествование, как если бы это была графическая книга, а также сама по себе без необходимости покупать 500 выпусков. Я считаю, что есть 10 или 11 комиксов, которые покажут, что происходит в историях. В проблемах дохода будет раздел, который точно показывает, как злодеи собрались вместе, чтобы напечатать свою лигу необычных злодеев.

Сара Гайдос: Основная серия – шесть выпусков. Эта инновационная команда – Луиза Симонсон (писатель), а также Дерек Апелляция (художник). Затем есть пять «одного выстрела», которые свободно связаны с кроссовером, а также также функционируют на двух странице в каждом выпуске. Двухстраничная резервная копия имеет ту же самую инновационную команду, что и основная серия, однако у остальной части каждой проблемы есть своя инновационная команда. Джонни Браво от Эрика Бернхэма (писателя), а также Эрики Хендерсон (художник); Мрачные приключения Билли, а также Мэнди – Кейт Лет (писатель), а также Трой Бит (художник); Дом Фостера для воображаемых друзей – Иван Коэн (писатель), а также Паулина Ганучо (художник); Корова, а также птица – Джим Зуб (писатель), а также Хорхе Монлонго (художник); а также кодовое имя: молодежь по соседству – Скотт Петерсон (писатель), а также Райан Джамполь (художник).

Super Trick Dilemma War #1 злая. Искусство Дерека Шарма.

Уэстфилд: Кто в истории злодеи?

Симонсон: Аку является основным злодеем в Самурай Джек. Он демон. Он основной парень; Первичный двигатель; Парень, который собирает других парней вместе. Второй самый влиятельный злодей – Вильгакс, который является крупным антагонистом во вселенной Бен 10. И, конечно же, Бен один из героев. Есть Моджо Джоджо, который является одним из злодеев девушек из Powerpuff. Он замечательный. Он фантастический в использовании. Он сыграет в этом большую роль. а также Мандарк, который является злодеем в лаборатории Декстера. Он напротив Декстера. Он также втягивается в это. Он злодей учеников.

Уэстфилд: Каковы трудности заставить эту разнообразную группу персонажей работать вместе? Например, Декстер чрезвычайно отличается от самурайского Джека.

Симонсон: Мы играем прямо в том, что у нас есть опыт, в котором у злодеев есть план, для которого они требуют собрать героев. Они производят серию ловушек, которые скрывают наших разных героев, а также приводят их в место, где они будут продолжать свои злые схемы. Они вырвут их из миров, в которых они существуют, в среде, в которой они существуют, а также приведут их в место, где все они существуют в то же время, как и в пространстве. Эд, Эдд, а также Эдди, так как кто -то облажался. Смех, поэтому наши персонажи взаимодействуют, как самих, как со своими персонажами, так и по -своему, однако, просыпываясь против личностей друг друга, причудливых, а также ужасных. У всех них есть свои замечательные персонажи, а все они очень разные. Это весело, когда они взаимодействуют. Как будто многие из ваших приятелей не понимают друг друга, однако вы понимаете их всех, а также они собрались на огромном празднике (брошенном злодеями), а также должны были работать вместе. Или нет, как может быть ситуация. Именно так я и предполагал это так же хорошо, как оказалось довольно хорошо. По крайней мере, анимационная сеть заявила «да».

Уэстфилд: Эд, Эдд, а также Эдди действительно кажутся странным парнем здесь. Что делает их великолепными для включения?

Симонсон: Эд, Эдд, а также Эдди не обладают силами. Другие герои – даже Декстер. У него есть сила своего разума. Он гений мальчика, так как он склонен рассказывать людям. Эд, Эдд, а также ЭддY просто обычные люди. Они представляют нас. Что произойдет с типичными людьми, которые проживали обстоятельства, при которых проживала судьба мира? Что бы мы сделали? Как именно мы будем действовать? Как именно мы отреагируем? Я считаю, что это то, что Эд, Эдд, а также Эдди выступают в своем собственном забавном, несколько глупости. Эд, Эдд, а также Эдди говорить за нас. Кроме того, они там, так как они мне нравятся. Они заставляют меня смеяться.

Super Trick Dilemma War #1 вариант обложки. Искусство Кэти Кук.

Уэстфилд: Будет ли какой -либо тип вспомогательных персонажей похожи на Ди Ди или мэр Таунсвилля?

Саймонсон: Нет. У нас так много персонажей, с которыми мы имеем дело сейчас, плюс целая партия роботов, что, похоже, мы спрашивали художника Дерека Чарма, который делает замечательную работу, чтобы сделать так же хорошо. Это было бы так же сбивает с толку. Я полагаю, что мы могли бы привести их, если бы сделали один из тех типичных кроссоверов, которые перешли от двух проблем женщин PowerPuff к трем проблемам лаборатории Декстера, которые, как и другой, а также продолжались в течение года Ну, половина. Однако не было места, чтобы привести их. Мне бы хотелось принести периферийные персонажи. Ди Ди – бунт. Есть много удивительных вещей, которые мы могли бы сделать, однако просто не было места. Возможно, это завоевывается так, как мы сможем сделать что -то еще еще раз.

Гейдос: Я действительно хотел бы, чтобы я мог вырвать еще несколько комиксов из этого матча, поэтому мы увидим, на каких персонажей действительно реагируют посетители.

Членство охватывает все шесть проблем Super Trick Dilemma War, объединенные, чтобы набрать это большое изображение. Искусство Троя Литтла.

Уэстфилд: Есть ли какой -нибудь тип персонажа, который вы обнаруживаете, что вам действительно нравится писать?

Симонсон: Мне нравятся девушки PowerPuff. Они серьезно веселые. Мне нравится Моджо Джоджо. Мне нравится вся эта вселенная. Комикс PowerPuff Women действительно хорошо сделан. Я чувствовал себя серьезно, чтобы найти так близко к тому, чтобы сделать это правильно, как это делает обычный художник/писатель Powerpuff.

Мне нравится Эд, Эдд, а также Эдди. Остальные великолепны. Самурай Джек – герой – тип нечто среднего между Бэтменом и Суперменом; Он больше похож на персонажа, которого я использую для написания. Бен 10 великолепен. Визуально он замечательный, так как может изменить все эти инопланетяне. Как и он такой мудрый рот. Ему тоже весело. Я не понимаю, кого я бы выбрал.

Аку – бунт. Аку на некоторое время будет продолжаться, а также будет государственным, как мастер злодея, а затем он бросит этот причудливый ответ, который повернет все в сторону.

Персонаж, который у меня есть наибольшая проблема, – это Декстер, которого я считаю бунтом, однако мне было труднее справиться с ним по какой -то причине. Я получаю это сейчас – с помощью моих редакторов, Сары Гайдос, а также с Карлосом Гусманом. В любом случае, где я облажу, они помогают мне отремонтировать. Помимо того, что все мы облажались, я уверен, что услышу от наших читателей.

Уэстфилд: Вы сделали много исследований для этого?

Саймонсон: Я сделал столько, сколько мог бы не полностью, легко доступно. Моя публичная библиотека даже не приносит DVD -диски анимации. Ужасно, не так ли?! Некоторое время я мог бы посмотреть, по крайней мере, самый первый сезон множества эпизодов на Netflix, однако они не принесли все сезоны. Таким образом, обнаружение достаточного материала, чтобы по -настоящему понять персонажей – особенно Декстер – было немного сложным. Однако исследование, которое я смог сделать, я любил. Это просто забавное, чтобы посмотреть.

Гейдос: Мой соредактор Карлос Гусман, а также я оба выросли на многих из этих шоу, поэтому мы всегда рады прыгнуть, если у Луизы есть какие-либо вопросы. Помимо того, что наши лицензиары, анимационная сеть, любезно предлагает столько рекомендаций, а также рекомендации по мере необходимости.

RoboWorld Спутниковый дизайн. Искусство Дерека Шарма.

Уэстфилд: Есть ли еще что -нибудь, что вы хотели бы рассказать об этой истории?

Симонсон: Я, скорее всего, уже заявил столько, сколько должен сказать. Злодеи собираются вместе так же, как они ловят героев, а также приводят их в место, где они собираются использовать героев в плане доминирования в своих мирах, а затем перейти во вселенную.

Дополнительная корова, а также курица, Джонни Браво, кодовое имя: молодежь по соседству, Дом Фостера для воображаемых друзей, а также мрачные приключения Билли, а также Мэнди. Проблема Джонни Браво оказалась великолепной. Это единственный, кого я видел. Он превращается в основное повествование как супер трюк дилемма война № 2.

Roboworld Interior Style от художника Дерека Шарма.

Уэстфилд: Каково было работать с художником Дереком Шармом?

Симонсон: Я не могу рассказать вам достаточно великих вещей об этом парне. Он такой замечательный рассказчик! Я сделал много групповых книг. Групповые книги – это очень весело для писателей, однако они действительно трудны для художников. Дерек – великий рассказчик, а также великий достаточный визуальныйRganizer, который он может по -настоящему заставить его работать. Я просто надеюсь, что это не изнашивает его. Там так много персонажей. Я видел цветную версию самых первых 10 страниц, а также была абсолютно и полностью взорвана. Я никогда не удовлетворял его, я не думаю. Я поражен тем, насколько он потрясающий. В дополнение к тому, что все персонажи, находящиеся в характере, все персонажи нарисованы, как они находятся в своих мультфильмах. Женщины PowerPuff выглядят как девушки PowerPuff. Бен 10 выглядит как Бен 10. Однако все выглядят правильно, сопоставившись друг с другом. Аку состоит из плоских форм. Другие линейные. Дерек получает жесты, а также выражения всех правильных. Он рисует эмоции в дополнение к действию. Он очень опытный, так как я так счастлив работать с ним. Кроме того, его стиль действительно хорош. У него все идет для него.

Гейдос: Работа с Дереком просто великолепна. Я обнаружил его, когда искал обложек PowerPuff Women Artists, а также высокое качество его работы было немедленно очевидным. Как сказала Луиза, он не только ловко справляется с тем, чтобы сохранить вещи на модели, он может наполнить удовольствие, а также энергию на страницы, в дополнение к его собственным ручным вещам.

Vilgax Robot Designs. Искусство Дерека Шарма.

Уэстфилд: любой тип заключительных комментариев?

Саймонсон: купить эти комиксы. Смех мне это очень весело сочинять. В некотором смысле, это не именно кроссовер. Это больше похоже на графическую книгу, поврежденную в главах. Возможно, это в конечном итоге будет переиздано как графический роман; У меня нет понятия об этом. Мне действительно нравится это делать. Это не стресс. Так же, как я не чувствую, что людей пытают покупать вещи, которые они не захотят покупать. Я полагаю, что люди, которые смотрят на самую первую проблему, а также предоставит ее возможность, действительно захотят проверить следующую проблему, а также все дополнительные доходности, так как это будет весело. Для людей, которым нравится анимационная сеть, а также я понимаю, что есть множество людей, которые делают, я надеюсь, что это то, что они хотят увидеть.

Гайдос: Да, купи эту книгу! Мы действительно надеемся, что эта серия резонирует с читателями, как и веселье, а не на первом приключении. Мы так благодарны за то, что Луиза работала над этим, а также принесла ее обширную экспертизу, тепло, а также юмор в сериал. Я очень счастливчик!

Покупка

Super Trick Dilemma War #1