Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Загадочная девушка #1

Пол Тобин – писатель таких комиксов, как Бандетт, холодный, Джунгл Джим, Ведьмак и многое другое. В его новой серии из Dark Horse, Mystery Girl, есть женщина с фантастической силой, которая понятия не имеет, откуда пришла сила. Роджер Эш из Westfield недавно связался с Тобином, чтобы узнать гораздо больше об этой предстоящей серии.

Уэстфилд: Из ходатайства мы знаем, что Трин Хэмпстед может ответить на любой вопрос, за исключением того, почему она знает эти вещи и что произошло за последние 10 лет своей жизни. В каком направлении вы принимаете эту предпосылку в серии? Другой способ спросить, что это … это загадочная книга, книга приключений и т. Д.?

Пол Тобин: Я считаю это приключенческой книгой с загадочным опытом. Я люблю классику, как книги Тинтина, и «Мальтийский мульти» Хьюго Пратта, и такие вещи, как Терри и Пираты Канифа, и я хотел принести некоторые из этих элементов в комиксы, все виделись в глазах того, что я действительно получаю удовольствие от в рассказывании историй, которое является исследованием характера. Как читатель, я никогда не получаю удовольствие от какой -либо предпосылки, если я не получаю удовольствие от вовлеченных персонажей, и если я получаю удовольствие от персонажей, я обнаружил, что могу получить удовольствие почти от любой предпосылки. Итак, вот где я сосредотачиваюсь, на персонажах, а затем я просто позволил историям взорваться оттуда. В «Тайной девушке» я поддерживаю все в реальном мире, но будут тоже штрихи фантазии. Я никогда не хочу, чтобы Трин был слишком удобным.

Уэстфилд: Каков был Genesis серии?

ТОБИН: Я давно хотел сделать загадочный комикс, но я никогда не мог понять, как именно я хотел это сделать, крюк, который отличал бы мою историю, чем сотня других. Но одна вещь, которую я всегда имел в своем уме, – это последствия историй. Те женщины, которые Бэтмен спасает в переулке, все еще должны продолжать свою жизнь. Те люди, которых Майк Хаммер избил в переулке, должны оплачивать свои счета за медицинские учреждения. И, когда Шерлок Холмс решает загадку, он уходит, но он оставляет всех этих людей, которые должны продолжать свою жизнь после того, как узнали, например, что самым старым ребенком был убийца, и что судьба семьи находится в руина. Это то, о чем я хотел поговорить в «Таинственных историях», о том, что происходит потом. Итак, я принял решение, что это была загадочная история, но детектив … трина, в данном случае … мог просто знать все ответы. А потом мы узнаем, что знание всех ответов приводит к множеству проблем.

Уэстфилд: Что вы можете рассказать нам о Трине?

Тобин: Она живая молодая женщина со способностью, которую она не может понять, и это преследует ее, потому что она не может исправить тайну того, как она стала такой, как она. В то же время она любит искусство, и она любит помогать людям, и она время от времени любить хорошего выпить. Она тоже немного безжалостна, когда она должна быть, потому что она женщина, которая знает, что часто нет никакой загадки: часто вы просто должны делать то, что должны делать.

Уэстфилд: Помимо Трины, кто другие персонажи, которых мы встретим?

ТОБИН: Есть алги, которая является наставником Трина, учитывая, что он яркий детектив … но сколько детективного наставничества вы можете сделать для женщины, которая уже знает ответы. И есть целая группа обычных друзей по тротуару, учитывая, что Трин устанавливает ее ежедневный «офис», буквально на тротуаре. Кроме того, есть Кен, полицейский, который почти не является парнем Трина. И есть убийца, у меня было очень весело писать: ухмыляющийся немного зла, который хорош с пистолетом и плохой с моралью.

Уэстфилд: Чего читатели с нетерпением ждут в истории?

ТОБИН: Интересные персонажи и романтическое приключение. Я думаю, что очень важно смешать их. Это похоже на то, как комиксы как среда являются смесью слов и картинок, и терпят неудачу, если они не несут свой вес. Вот как я чувствую к хорошей истории: ей нужно действие, а также персонажи в действии.

Уэстфилд: Вы работаете с художником Альберто Албуркерке на Mystery Girl. Что вы можете сказать о своем сотрудничестве с ним?

Тобин: Это было здорово! Некоторые из вещей, которые я ищу в совместном создателе,-это сильное чувство рассказывания историй, которое у него есть, и способность нарисовать реальные сцены толпы, которые у него есть, и последовательные персонажи с эмоциональным диапазоном, что может сделать Альберто. Действительно, его единственная слабость в том, что он фанат неправильной футбольной команды, архи -конкурентов моей любимой команды, но я прощаю его за этот неудача, потому что он так хорош во многих других способах.

Уэстфилд: Есть ли другие проекты, над которыми вы работаете, которые вы хотели бы упомянуть?

Bandette Vol. 1: Престо!

Тобин: Есть Бандетт, мое сотрудничество с моей женой. Мы были очень в восторге от приема, который вызвал наш захватительный вор подростков, с семью Eisnerноминации на сегодняшний день. И, конечно же, там холоднее, моя серия ужасов с Хуаном Феррерой. В настоящее время выпускается дуга The The Costes, третья и последняя дуга. Хуан и я нажимаем по идеям о том, что мы хотим сделать вместе дальше, и я могу сказать, что это будет здорово. Я также развлекался в комиксах Plants vs. Zombies, и я начну выпустить свою первую серию романов в начале Нового года, серии из пяти книг с Bloomsbury. Это называется гениальным фактором, приключениями Натан Баннистер, гениальность 5 -го класса, когда он борется с Обществом Красного Смертельного чая, в рассказах, наблюдаемых глазами своего одноклассника Дельфин Купер. И есть другие романы и комиксы, о которых я еще не могу говорить, поэтому я очень занят.

Уэстфилд: Есть заключительные комментарии?

Тобин: Только это, это фантастическое время как дизайнер, так и читатель для комиксов, и это замечательно быть частью обеих сторон!

Покупка

Leave a Reply