Эта публикация подана в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью, а также колонки

Сухой регион № 1

Рич Томмасо – создатель таких книг, как Spy Seal, она Вольф, Кавалер Мистер Томпсон: книга Сэма Хилла, а также многие другие, а также иллюстрированные Satchel Paige: вычеркивая Джима Кроу. Его предстоящая книга из изображения, Dry County,-это история преступного преступления, установленная в Майами, в которой 20-летний Лу Росси пытается открыть для себя пропавшую женщину. Томмасо рассказывает «Роджеру Эшу» Уэстфилда об этой предстоящей серии.

Уэстфилд: Самое первое, что я заметил в сухой регионе, это стиль. Он имеет уникальный стиль, а также цветовая схема. Как именно вы выбрали на внешний вид?

Сухой регион #1 Предварительный просмотр страница 1

Рич Томмасо: Когда я решил самостоятельно опубликовать свои собственные комиксы в 2013 году, я потратил много времени на веру в дизайн. Я понял, что если бы я действительно хотел захватить людей с мини -комиксами, которые в основном будут напечатаны как чернокожими, так и белыми, дизайна – особенно обложки – было бы важным, на котором можно сосредоточиться. Три из шести из комиксов, над которыми я работал (для моего отпечатка, называемых комиксами отдачи), были истории уголовного преступления, поэтому я посмотрел на многого криминального дизайна книг по уголовным преступлениям.

А именно стили Кейта Шеридана 1990 -х годов для серии винтажных уголовных преступлений Черной Ящерица, опубликованная Рэндом Хаус. Его самые впечатляющие стили были для фантастических романов уголовного преступления Джима Томпсона. Я также посмотрел на новые стили в начале 90 -х годов для романов Элмора Леонарда от знаменитого Чип Кидд. Кроме того, некоторые более ранние книги, сделанные в 30 -х годах, а также 40 -х годах – и критерия DVD -обложки – принесли мне огромное восприятие.

Для перезагрузки с картиной серии у меня есть преимущество полного цвета, которое, как я полагал, сериал оказался естественным образом, находясь в оживленном городе Майами. Не было просто использовать пастельные цвета для большинства ландшафтов, однако всякий раз, когда книга переходит к миру Лу Росси, цветовая комбинация превращается в коричневые, серые, а также скучную зелень. Это подходит, поскольку он живет в более бедной части города, при условии, что его молодой возраст в сочетании с его низким экономическим статусом.

Сухой регион № 1 Предварительный просмотр Страница 2

Вестфилд: Скоро это было выполнено, заметив стиль повествования с большинством истории, рассказанной в ноутбуке. Что повлияло на этот стиль рассказывания историй?

Томмасо: Я полагал, что страницы выглядели немного так же, как и утомляющие метод, который они были первоначально-наступили повествования, плавающие над основной, шестипановодческой макет Вниз по юридической площадке, а также потенциально используется для его собственной книги или работы комиксов в будущем. Я не на 100% уверен, что он сделает с ней к концу истории, однако она будет рассмотрена. В любом случае, я только что полагал, что легальная бумага будет просто сделать страницы более интересными.

WESTFIELD: Что вы можете рассказать посетителям о сухой регионе, а также о том, кого они встретят?

Томмасо: Это непосредственно вперед, блуждающая женщина, загадочная женщина, однако все включены в общий любитель. Персонажи – похититель, детектив, мышечная масса с обеих сторон, шпионов, парней по дому, похитители, а также гангстеры в книге – они все новички – делают свою роль, чтобы помочь приятелям, либо Работайте недорого, чтобы выполнить чью -то грязную задачу для них. В этом смысле это похоже на более реалистичный мир, чем вы обнаружите, например, в чем -то вроде Темного коридора. Книга по уголовным преступлениям, которая едва ли является преступным романом.

Сухой регион #1 Предварительный просмотр Страница 3

Уэстфилд: Почему вы решили установить серию в 1980 -х годах?

Томмасо: На самом деле, в нескольких предварительных пресс-релизах, выходящих в эту книгу, в 1990-1991 гг., Так что в начале девяностых, а не в конце восьмидесятых. Часть смешивания происходит из -за моего описания этого как истории, установленной в то время, когда страна все еще находится в похмелевании от предыдущего десятилетия, которое только что завершено. Эта книга зарегистрирована в то время, так как именно тогда я жил похожей на жизнь – я жил во Флориде, примерно в том же возрасте – 19, 20, 21 – только начинал до сих пор, а также пытался получить мой очень первые комические истории, опубликованные профессионально …

Уэстфилд: Дом Лу Росси, а также трудовая жизнь звучат очень верно. Есть ли для него какие -либо автобиографические аспекты?

Томмасо: Помимо сценариев преступного преступления; Похищение, физические конфронтации, погони с транспортными средствами, стрельбы и т. Д. Это чрезвычайно автобиографично. Я жил с подругой – в своем доме впервые в своей жизни, и я встречался с женщиной, которая была бы моей самой первой девушкой, однако мы не могли видеть друг друга очень сильно, а также все двигалось очень Медленно с тех пор, как она находилась в процессе освобождения от нынешнего парня, с которым она жила. Я работал в газете, занимаясь иллюстрациями области, а такжеДовольно паршивая однопанельская клячая полоса-концерт, который длился не очень долго. Концепция заключалась в том, чтобы создать комикс, который был чрезвычайно автобиографическим, а также добавить возможный сценарий уголовного преступления, который очень быстро поддался подлинным событиям, которые происходили в моей жизни в то время. Смешивание драмы по уголовным преступлениям с настоящей дневной драмой о том, как быть молодым, а также немного сумасшедшим.

Сухой регион № 1 Предварительный просмотр страница 4

Уэстфилд: любой тип заключительных комментариев?

TOMMASO: Еще одна вещь, которую я хотел бы упомянуть,-это точная и та же неделя проблема № 2 в сухой регионе, Picture также переиздает мой самый первый графический роман, Clover Honey-набор сюжета по уголовным преступлениям (и очень первое опубликованное ) в середине девяностых. Кстати, еще одна чрезвычайно личная криминальная история. Итак, я считаю, что книга станет идеальной кусочкой для сухого округа, придет в апреле этого года.

Leave a Reply

Your email address will not be published.