Эта публикация подана:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью, а также колонки

Кровавые братья и сестры №1

Фабиан Рангель -младший – писатель Дока неизвестно, Хелена Круш, Райнерс, а также многое другое. Его новая книга «Кровавые братья и сестры из динамита» снимаются с двумя братьями и сестрами, пытающимися сохранить мир в городе существ. Фабиан недавно рассказал «Роджеру Эшу» Westfield гораздо больше об этом веселом, будущем комиксе.

Уэстфилд: Что такое Genesis of Blood Brothers?

Fabian Rangel Jr.: Кровавые братья и сестры начались с того, что Javi соблюдал меня в Твиттере, а также я сразу же желая работать с ним. У меня была концепция, чтобы рассказать о сверхъестественной пульпе с в главной роли в Лучадоре. Однако после того, как я спросил Джави, какой тип вещей он любил рисовать, он обсуждал фантазию, а также материал типа существ, поэтому я интегрировал то, что он хотел бы нарисовать, сохраняя эту концепцию детектива/Лучадора, которую я имел раньше, а также здесь, мы здесь!

Уэстфилд: Что вы можете рассказать нам о братьях и сестрах Диего, а также Габриэле?

Рангель младший: Диего детектив. Он был ранен в войне до того, как история займет местоположение и, как следствие, может видеть, а также взаимодействовать с призраками. Он традиционный вкрученный детектив, пьющий, а также придурок много времени. Гейб-лучадор, чрезвычайно сильный, благородный, а также из-за какой-то магии, его кожа светится, когда присутствуют сверхъестественные риски, как «паук-смысла». Они любят друг друга, однако на нервы друг друга, а также сражаются , как подлинные братья.

Уэстфилд: Вы в культуре Лучадора?

Rangel Jr.: Сначала, несколько лет назад, это было не так хорошо, кроме просмотра старых фильмов. Однако после того, как я был нанят, чтобы составить подвесные комиксы Lucha, он действительно взлетел так же, как я начал проводить гораздо больше исследований в Интернете, а также просмотр документальных фильмов, чтения книг, а также матчей просмотра программ. Теперь во всех моих комиксах есть лучадоры. Они супергерой!

Уэстфилд: Что посетители могут смотреть вперед в книге?

Rangel Jr.: Много сумасшедших монстров, а также дизайнов существ, а также забавная история о двух братьях и сестрах, которые делают все возможное, чтобы работать вместе. Большое количество действий, юмора, а также снова, просто действительно потрясающие монстры.

Уэстфилд: С кем встретятся несколько других персонажей?

Rangel Jr.: Есть пара братьев -волков, Медуза (традиционный монстр, однако с возрастным поворотом 1940 -х годов), Калавера (скелет, касающийся гангстера), а также El Demonio, борьба демонов, который материализуется из проклятой маски Луча Анкет

Уэстфилд: Вы работаете с художником Хавьером Каба в сериале. Что вы можете заявить о своем сотрудничестве?

Rangel Jr.: Это был взрыв, а также один из самых проблемных комиксов, частью которых я был. От нас удовлетворительного, а также выбора вместе, до фактической комической работы, мы постоянно находились на той же странице. Его работа в стиле существования – моя предпочтительная часть братьев и сестер крови, просто увидев, как он бежит с фоновыми персонажами. Поистине надеемся, что мы продолжаем работать вместе в будущем.

Уэстфилд: любой тип заключительных комментариев?

Rangel Jr.: Кровавые братья и сестры – действительно забавный комикс, а я считаю, что посетители смогут сказать, сколько именно взрыва Javi, а также я, пока мы это делаем. Люди должны убедиться, что предзакачивают, чтобы они могли отправиться в эту дикую поездку с нами!

Покупка

Leave a Reply